BY~SHAYARDADA2
सुप्रभात दोस्तों तो कैसे हैं आप लोग आशा करता हूं हर बार की तरह इस बार भी आप स्वस्थ और मजे में होंगे। मुझे यह जानकर बेहद खुशी हुई की आपको हमारी यह शेरो-शायरी बेहद पसंद आई है। मैं आशा करता हूं कि हर बार की तरह इस बार भी आपको यह शेरो-शायरी अच्छी लगेगी।
आजकल इंटरनेट पर शेरो-शायरी वेबसाइटों की बाढ़ सी आ गई है। सोशल मीडिया पर शेयर करने के लिए लोग अपनी पसंद की शायरी मांग रहे हैं। लेकिन नई और बेहतरीन शायरी खोजना बहुत मुश्किल है।
शायरी प्रेमी चिंता न करें, हमने कुछ काम किया है और हिंदी शायरी, हिंदी एसएमएस और हिंदी स्टेटस का दिल को छू लेने वाला संग्रह तैयार किया है।
आप यहां अपनी पसंदीदा शायरी को अपनी भावनाओं के अनुसार पढ़ सकते हैं जैसे प्यार, उदास, मजाकिया, रोमांटिक, दर्दनाक, जीवन के बारे में प्रेरणा आदि।
इस बार हम लोगों ने लाए हैं आप लोगों के लिए कुछ new sad shayari in hindi || Heart broken shayari 2021....
इन शायरी और दोहों को आप अपने दोस्तों, रिश्तेदार, प्रेमी, प्रेमिका, पति, पत्नी या अपनी इच्छानुसार साझा कर सकते हैं। आशा है आपको यह हिंदी कविता संग्रह पसंद आएगा।
आपको बेस्ट शायरी के सभी लेटेस्ट और अपडेटेड कलेक्शन हिंदी और इंग्लिश में मिलेंगे।
तो चलिए शुरू करते हैं new sad shayari in hindi || Heart broken shayari 2021....
1. सोचता हूं तुझे भूल जाऊंगा
तेरी यादों से इतना दूर जाऊं
तू चाह कर भी मुझे ना ढूंढ सके
मैं इस कदर कहीं गुम जाऊं
तू मुझे याद कर और
मैं तुझे भूल जाऊं
Sochta Hun tujhe bhul jaaun
Teri yaadon se itna dur Jaaun
Tu chah kar bhi Mujhe Na dhundh sake
Main is kadar kahin ghoom Jaaun
Tu Mujhe yad kar aur
main tujhe bhul jaaun
2. काफी बदनाम हूं मैं उसका नाम लेकर
छोरा है जिसने इश्क का दाम लेकर
और कोई इतना मतलबी कैसे हो सकता है
मुर्शीद
जिसने कह दिया
चल अपना काम कर
अपना काम लेकर।
Kafi badnam hu mein uska naam leker
Chhora hai jisne Ishq ka dam lekar
Aur koi itna matlabi kaise ho sakta hai
Murshad
Jisne kah diya
Chal apna Kam kar
Apna Kam lekar..
3. तूने तो बहुत कुछ कह दिया
मेरे बारे में
इजाजत हो तो
मैं भी कुछ कह लूं
इस गम के समंदर से बाहर आकर थोड़ी सांस ले लूं।
Tune to bahut kuchh kah diya
Mere bare mein
Ijaajat ho to
Main bhi kuchh kah lun
Iss gum ke samander se bahar Aakar thoda saans le Lo
4. लबों पर जो आए वह बात करनी है
मिलना तो हो जाता है
हमें मुलाकात करनी है।
Lobo per jo aaye vo baat karni hai
Milna to ho jata hai
Hame mulakat karni hai
5. जब से सीने से लगाकर आंसू पूछे हैं तूने
तब से बहाना ढूंढता हूं रो-रोकर तेरे पास आने का
खुदा की कसम यह दिल इतना हल्का सा हो जाता है
कि हवा भी दबा कर जाती है इसे उड़ा ले जाने का।
Jab se seene se Laga kar aansu puchiye hai tumne
Tab se bahana dhundhta hun ro-ro ker tere pass aane ka
Khuda ki Kasam ye dil itna halka sa ho jata hai
Ki hawa bhi dava kar jaati hai ise uda le jaane ka
6. अब लौट आने की तकलीफ मत करना
हम गिरे और बिके हुए चीज को
देखना पसंद नहीं करते
जो मेरा नहीं
वह मिल भी जाए तो भी
लेने का कोई इरादा नहीं।
Aab Laut aane ki taklif mat karna
ham geere aur beke hue chijon ko
dekhna pasand nahin karte
Jo Mera nahi
Wo mil bhi jaaye to bhi
Lena ka koi irada nahi
7. तुमको सिर्फ अपना गम दिखता है
अफसोस तुम्हें कितना कम दिखता है
Tumhe sirf apna gam dikhta hai
afsos tumhen Kitna kam dikhta hai
8. हसीन जुल्फें दिलकश आंखें
उसके सामने पूरी जमाना बेकार था
हाय मुर्शद
बस एक वफा की कमी थी
उसमें बाकी यार तो कमाल था।
Hasin julfen dilkash Aankhen
Uske samne pure jamana bekar tha
Hyye mursad
Bus ek wafa ki Kami thi
Usmein baki yaar to Kamal tha
9. हम चुपके से दबे पांव
हाय मुर्शद
हम चुपके से दबे पांव
तेरी कहानी से कहीं दूर निकल जाएंगे
तू ढूंढती रह जाएगी
मेरे किरदार कहीं पर
हम कहीं और को निकल जाएंगे।
Ham chupke se dabe paon
Hye mursad
Ham chupke se dabe paon
Teri kahani se kahin dur nikal jaenge
tu dhoondte reh jayegi
mere kirdar kahin per
hum kahi Aur Ko nikal jaenge.
10. प्यार एक आर्ट है
जिसने प्यार किया
उसकी जिंदगी **ट है।
Pyare ek art hai
Jisne payar kiya
Uski jindagi ***t hai
11. तेरे होने या ना होने से कुछ नहीं बदला
बस जहां दिल होता था आज वहां दर्द होता है
Tere hone ya na hone se kuchh nahin badla
Bus jaha Dil hota tha waha aaj Dard hai...
मुझे उम्मीद है कि आपको यह new sad shayari in hindi || Heart broken shayari 2021....हिंदी शायरी संग्रह पसंद आया होगा 💝🙏 |
अगर आपको हमें कोई सुझाव देना हो या हमारे इस आर्टिकल्स से जुड़ी कोई बात करनी हो तो हमें Email पर संपर्क करें।
EMAIL ID : - Querycomplaint86@gmail.com
If you have any query or any complaint/suggestion related to this article please contact us Via EMAIL.....
धन्यवाद दोस्तों।
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें
if you want to suggest me anything related to Shayari or which type of shayari you want to read let me know...please comment to me......