BY~SHAYARDADA2
सुप्रभात दोस्तों तो कैसे हैं आप लोग आशा करता हूं हर बार की तरह इस बार भी आप स्वस्थ और मजे में होंगे। मुझे यह जानकर बेहद खुशी हुई की आपको हमारी यह शेरो-शायरी बेहद पसंद आई है। मैं आशा करता हूं कि हर बार की तरह इस बार भी आपको यह शेरो-शायरी अच्छी लगेगी।
आजकल इंटरनेट पर शेरो-शायरी वेबसाइटों की बाढ़ सी आ गई है। सोशल मीडिया पर शेयर करने के लिए लोग अपनी पसंद की शायरी मांग रहे हैं। लेकिन नई और बेहतरीन शायरी खोजना बहुत मुश्किल है।
शायरी प्रेमी चिंता न करें, हमने कुछ काम किया है और हिंदी शायरी, हिंदी एसएमएस और हिंदी स्टेटस का दिल को छू लेने वाला संग्रह तैयार किया है।
आप यहां अपनी पसंदीदा शायरी को अपनी भावनाओं के अनुसार पढ़ सकते हैं जैसे प्यार, उदास, मजाकिया, रोमांटिक, दर्दनाक, जीवन के बारे में प्रेरणा आदि।
इस बार हम लोगों ने लाए हैं आप लोगों के लिए कुछ Top 10 shayari on friends 2021 || दोस्तों के लिए शायरियां 2021.....
इन शायरी और दोहों को आप अपने दोस्तों, रिश्तेदार, प्रेमी, प्रेमिका, पति, पत्नी या अपनी इच्छानुसार साझा कर सकते हैं। आशा है आपको यह हिंदी कविता संग्रह पसंद आएगा।
आपको बेस्ट शायरी के सभी लेटेस्ट और अपडेटेड कलेक्शन हिंदी और इंग्लिश में मिलेंगे।
तो चलिए शुरू करते हैं Top 10 shayari on friends 2021 || दोस्तों के लिए शायरियां 2021.....
1. दोस्ती और मोहब्बत
में फर्क तभी पता चल गया था
जब रात के मुश्किल वक्त मैं
जानू अनादर कॉल पर बिजी थी
और दोस्त दरवाजे पर खड़ा पाया था।
Dosti aur mohabbat
Me fark tabahi pata chal gaya tha
Jab raat ke muskil waqt me
Janu another call pe busy thi
Aur dost darwaze pe khada paya tha...
2. यारा तेरी यारी पे
मुझे शक नहीं था लेकिन
सबने तेरी गांड मारी
क्या मुझे इतना भी हक नहीं था।
Yara tere yari pe
mujhe sak nahi tha Lakin
sab ne teri gand maari
Kay mujhe itna bhi haaq nahi tha....
3. अरे दोस्त तेरी दोस्ती के लिए
दुनिया छोड़ देंगे
अगर तूने साथ छोड़ा तो
हड्डियां तोड़ देंगे।
Are dost Teri dosti ke liye
duniya chor denge
Agar tune sath chora to
haddiyan tod denga..
4. दोस्ती में एक बात याद रखना
दोस्ती गहरी हो गया ना हो
पर दोस्त कमीना होना चाहिए।
Dosti me ek baat yaad rekhna
Dosti gahre ho ya na ho
Per dost kameena hona chahiye.....
5. ओ... करम खुदाया है
मेरा रिश्ता आया है
दिल पर ना लो
यारों मुझे सपना आया है
मैं शुरू से कवारा
ना कोई सहारा
OOO karam kudaya hai
Mera resata aaya hai
Dil pe na lo yaaro
Mujhe sapna aaya hai
Mai suru se kawara
Naa koi sahara...
6. कबूतर जा जा जा
कबूतर जा जा जा
पहली प्यार की
दूसरी चिट्ठी
तीसरी को दे आ
कबूतर जा जा जा।
कबूतर जा जा जा।
Kabutar jaa jaa ja
Kabutar jaa jaa ja
Pahali payar ki
Dusari cheethi
Tesari ko De aa
Kabutar jaa jaa ja
Kabutar jaa jaa jaa...
7. दुआ करो यारों
यह नया साल मुझे रास आ जाए
अपनी बेटी का रिश्ता लेकर
खुद मेरे सास आ जाए
Dua karo yaroo
Ye naya saal Mujhe rass aa jaye
Apne beti ka resta leker
khud meri saas aa jaye....
8. बातें करो हक की
चाहे फट जाए सबकी।
Baate karo haak ki
Chahe faat jaye sab ki
9. जब नसीब में ना हो
पापा की परी
तो किस काम काम की 14 फरवरी।
Jab nasseb me hi na ho
papa ki pari
To kis kam ki 14 February.....
10. दोस्ती करोगे तो
प्यारा सा ख्वाब हूं मैं
और अगर दुश्मनी करोगे तो
तुम्हारा भी बाप हूं मैं
Dosti karoge to
payara sa khwaab hu mai
Aur agar dushmani karoge to
tumhara bhi baap hu mai....
मुझे उम्मीद है कि आपको यह Top 10 shayari on friends 2021 || दोस्तों के लिए शायरियां 2021......हिंदी शायरी संग्रह पसंद आया होगा 💝🙏 |
अगर आपको हमें कोई सुझाव देना हो या हमारे इस आर्टिकल्स से जुड़ी कोई बात करनी हो तो हमें Email पर संपर्क करें।
EMAIL ID : - Querycomplaint86@gmail.com
If you have any query or any complaint/suggestion related to this article please contact us Via EMAIL.....
धन्यवाद दोस्तों।
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें
if you want to suggest me anything related to Shayari or which type of shayari you want to read let me know...please comment to me......