BY~SHAYARDADA2
सुप्रभात दोस्तों तो कैसे हैं आप लोग आशा करता हूं हर बार की तरह इस बार भी आप स्वस्थ और मजे में होंगे। मुझे यह जानकर बेहद खुशी हुई की आपको हमारी यह शेरो-शायरी बेहद पसंद आई है। मैं आशा करता हूं कि हर बार की तरह इस बार भी आपको यह शेरो-शायरी अच्छी लगेगी।
आजकल इंटरनेट पर शेरो-शायरी वेबसाइटों की बाढ़ सी आ गई है। सोशल मीडिया पर शेयर करने के लिए लोग अपनी पसंद की शायरी मांग रहे हैं। लेकिन नई और बेहतरीन शायरी खोजना बहुत मुश्किल है।
शायरी प्रेमी चिंता न करें, हमने कुछ काम किया है और हिंदी शायरी, हिंदी एसएमएस और हिंदी स्टेटस का दिल को छू लेने वाला संग्रह तैयार किया है।
आप यहां अपनी पसंदीदा शायरी को अपनी भावनाओं के अनुसार पढ़ सकते हैं जैसे प्यार, उदास, मजाकिया, रोमांटिक, दर्दनाक, जीवन के बारे में प्रेरणा आदि।
इस बार हम लोगों ने लाए हैं आप लोगों के लिए कुछ New Sad Shayari In Hindi For Whatsapp Status 2021.....
इन शायरी और दोहों को आप अपने दोस्तों, रिश्तेदार, प्रेमी, प्रेमिका, पति, पत्नी या अपनी इच्छानुसार साझा कर सकते हैं। आशा है आपको यह हिंदी कविता संग्रह पसंद आएगा।
आपको बेस्ट शायरी के सभी लेटेस्ट और अपडेटेड कलेक्शन हिंदी और इंग्लिश में मिलेंगे।
तो चलिए शुरू करते हैं New Sad Shayari In Hindi For Whatsapp Status 2021.....
मैं ही गलत समझ बैठा
तू तो सिर्फ प्यार से बात करती थी
मैं ही प्यार समझ बैठे
Issme Teri Koi galti nahin
mai hi galat samajh baitha
tu To sirf pyar se baat karti thi
mai hi pyar samajh baitha
2. चलो हो गया फैसला
कुछ कहना ही नहीं
तू जी ले मेरे बगैर
मुझे जीना ही नहीं
Chalo ho gaya faisla
Kuchh kahana hi nahin
Tu jee le mere bagair
Mujhe jina hi nahin
3. यह तुम्हारी
थोड़ी सी
दिल लगी
मेरे दिल पर
जा लगी
Yah tumhari
thodi si
Dillagi
mere Dil per
ja lagi
4. किरदार बह गए पानी में
हम तेरे ही रहे इस कहानी में
उदास हूं मैं
पर मुस्कुरा भी रहा हूं मैं
बहुत गम है इस प्यार के कहानी में
Keraidaar baah Gaye Pani mein
Hum tere hi rahe Iss kahani mein
Udaas Hun mai
Per muskura bhi raha hun main
bahut gam hai iss payar Ki kahani mai
5. इश्क एक फरेब है
समझ चुका हूं मैं
जिंदा हूं पर
मर चुका हूं मैं
Ishq ek fareb hai
samajh chuka hun mai
Jinda Hun per
maar chuka Hun main
6. यह हाल बताते हैं
हाल मेरी
यार
बेवफा निकली है रानी मेरी
Yah haal batate hain
Haal mere
Yarrr
Bewafa Nikli hai rani meri
7. ना रोने की सजा है
ना रुलाने की सजा है
ये दर्दे-दे मोहब्बत निभाने की सजा है
हंसते हैं तो
आंख से निकल आते हैं आंसू
यह एक शख्स को बेइंतहा चाहने की सजा है
Na Rone ki saja hai
na rulane ki Saja hai
yah Dard-de Mohabbat nibhane Ki saja hai
hanste Hain To
aankh se nikal aate Hain aansoo
yah ek shaks Ko beintehaan chahane ki saja hai
8. मेरी खामोशी देख कर
मुझे मजबूर कहते हैं
मगर वह यह नहीं जानते कि
टूटे लोग हमेशा खामोश रहते हैं
Meri khamoshi dekh kar
Mujhe majbur kahte hai
Magar wo ye nahin jante ki
tute log hamesha Khamosh rahte hain
9. रब किसी को किसी पर फ़िदा ना करें
करे तो कयामत तक जुदा ना करें
यह माना कि
कोई मरता नहीं जुदाई में
लेकिन फिर जी नहीं पाता तन्हाई में
Raab kisi Ko kisi par Fida na Kare
kare to Qayamat Tak juda Na kare
yah Mana ki
koi marta nahin judai main
Lekin fir jee nahi pata tanhaiye me
10. कभी किसी अंधे को देखा है
किसी का हाथ पकड़कर चलते हुए
मैंने भी मोहब्बत में किसी पर
ऐसे ही भरोसा किया था।
Kabhi kisis andhe ko dekha hai
kisis ka haat paker ke chalte hua
Maine bhi mohabbat me kisis pe
aase hi bharosha kiya tah.....
मुझे उम्मीद है कि आपको यह New Sad Shayari In Hindi For Whatsapp Status 2021......हिंदी शायरी संग्रह पसंद आया होगा 💝🙏 |
अगर आपको हमें कोई सुझाव देना हो या हमारे इस आर्टिकल्स से जुड़ी कोई बात करनी हो तो हमें Email पर संपर्क करें।
EMAIL ID : - Querycomplaint86@gmail.com
If you have any query or any complaint/suggestion related to this article please contact us Via EMAIL.....
धन्यवाद दोस्तों।
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें
if you want to suggest me anything related to Shayari or which type of shayari you want to read let me know...please comment to me......