10 दर्द भरी शेरो-शायरी हिंदी में || 10 sad and emotional shayari in Hindi and English... सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

सबसे हाल ही में पोस्ट

25 Deep Shayari on Life in Hindi ❣️ 25 प्रसिद्ध शेरो शायरी💔

10 दर्द भरी शेरो-शायरी हिंदी में || 10 sad and emotional shayari in Hindi and English...

BY~SHAYARDADA2

सुप्रभात दोस्तों तो कैसे हैं आप लोग आशा करता हूं हर बार की तरह इस बार भी आप स्वस्थ और मजे में होंगे। मुझे यह जानकर बेहद खुशी हुई की आपको हमारी यह शेरो-शायरी बेहद पसंद आई है। मैं आशा करता हूं कि हर बार की तरह इस बार भी आपको यह शेरो-शायरी अच्छी लगेगी।

आजकल इंटरनेट पर शेरो-शायरी वेबसाइटों की बाढ़ सी आ गई है। सोशल मीडिया पर शेयर करने के लिए लोग अपनी पसंद की शायरी मांग रहे हैं। लेकिन नई और बेहतरीन शायरी खोजना बहुत मुश्किल है।  

शायरी प्रेमी चिंता न करें, हमने कुछ काम किया है और हिंदी शायरी, हिंदी एसएमएस और हिंदी स्टेटस का दिल को छू लेने वाला संग्रह तैयार किया है।

आप यहां अपनी पसंदीदा शायरी को अपनी भावनाओं के अनुसार पढ़ सकते हैं जैसे प्यार, उदास, मजाकिया, रोमांटिक, दर्दनाक, जीवन के बारे में प्रेरणा आदि। 

इस बार हम लोगों ने लाए हैं आप लोगों के लिए कुछ 10 दर्द भरी शेरो-शायरी हिंदी में || 10 sad and emotional shayari in Hindi and English...

इन शायरी और दोहों को आप अपने दोस्तों, रिश्तेदार, प्रेमी, प्रेमिका, पति, पत्नी या अपनी इच्छानुसार साझा कर सकते हैं। आशा है आपको यह हिंदी कविता संग्रह पसंद आएगा।

आपको बेस्ट शायरी के सभी लेटेस्ट और अपडेटेड कलेक्शन हिंदी और इंग्लिश में मिलेंगे।


तो चलिए शुरू करते हैं

10 दर्द भरी शेरो-शायरी हिंदी में || 10 sad and emotional shayari in Hindi and English...


1. बस खत्म ही समझो 

यह किस्सा मोहब्बत का |

पहले तुम्हें 

मेरा नहीं होना था अब 

मुझे तुम्हारा नहीं होना |


Bus khatm hi samjho 

yah kissa Mohabbat ka....

pahle tumhe 

Mera nahin hona tha abb 

mujhe tumhara nahin hona.... 

 



2. उन्होंने अपने हाथों पर 

मेहंदी लगा रखी है |

हमने भी बरात सजा रखी है |

हमें पता है कि 

वह बेवफा निकलेगी 

इसीलिए उनकी सहेली पटा रखी है |


Unhone Apne hathon per 

Mehandi laga rakhi hai....

humne bhi barat Saja rakhi hai....

hamen pata hai ki 

vah bewafa nikalegi 

isiliye unke saheli pata rakhe hai....




3. लोग इंसान देख कर 

मोहब्बत करते हैं |

हमने मोहब्बत करके 

इंसान देखा है।


Log Insaan dekh kar 

Mohabbat karte Hain....

humne Mohabbat karke 

Insan dekha Hai....



4. जब हम इज्जत देते हैं तो 

हिसाब नहीं करते |

और जब लेते हैं तो 

लिहाज नहीं करते |


Jab hum ijjat deta hai to 

Hisab nahi kerte....

Aur jab lete hai to 

Lihaj nahi kerte.....




5. आज मैंने मौत देखी है 

मुर्सद 

रोने वालों में 

तुम नहीं थे |


Aaj maine mout dekhi hai 

Mursad 

rone walo me 

tum nahi thi...




6. यह मेरी दास्तां थी 

मुर्सद 

आपने ताली बजा कर 

तमाशा बना दिया |


Ye meri dasta thi 

mursad 

aapne Tali Baja ker 

tamasha bana diya....




7. झेल लिए सब दुख दर्द हमने 

करके कितने कांड |

बेबी बेबी बोलकर 

मोहब्बत ने ही मार ली ***|


Jhel liye Sab dukh Dard humne 

karke kitne kand....

baby baby bol kar 

Mohabbat ne hi maar Li ***...




8. तुझसे इश्क करना 

मेरी गलती है तो 

बस माफ कर दे मुझे |

भगवान से बस यही 

दुआ करता हूं कि 

मेरी जिंदगी से जल्द से जल्द 

साफ कर दे तुझे |


Tujhse Ishq kerna 

meri galti hai to 

bus maaf ker de mujhe....

bhagwan se bus yahi 

dua kerta hu ki 

meri zindagi se jaldi se jaldi 

saaf ker de tujhe....




9. पगली माना की तू 

रानी से कम नहीं |

पगली 

माना

की तू रानी से कम नहीं |

मगर वो रानी भी 

रानी क्या 

जिसके राजा हम नहीं।


Pagli mana ki tu 

rani se kam nahi....

Pagli 

mana 

ki tu rani se kam nahi...

Magar wo rani bhi 

rani kay 

jiske raja hum nahi....




10. अरे पागल 

रोना उनके लिए जो 

तुम पे निसार हो |

उनके लिए क्या रोना 

जिनके आशिक हजार हो।


Aree pagal 

Rona unke liye jo

tumpe nisar ho....

Unke liye kay rona 

jinke Aashiq hazar ho....




मुझे उम्मीद है कि आपको यह 10 दर्द भरी शेरो-शायरी हिंदी में || 10 sad and emotional shayari in Hindi and English... हिंदी शायरी संग्रह पसंद आया होगा 💝🙏 |

अगर आपको हमें कोई सुझाव देना हो या हमारे इस आर्टिकल्स से जुड़ी कोई बात करनी हो तो हमें Email पर संपर्क करें।

EMAIL ID : - Querycomplaint86@gmail.com

If you have any query or any complaint/suggestion related to this article please contact us Via EMAIL.....

धन्यवाद दोस्तों।

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Best 10 Sad Shayari 💔 | 10 बेहतरीन शेरो-शायरी

BY~SHAYARDADA2 सुप्रभात दोस्तों तो कैसे हैं आप लोग आशा करता हूं हर बार की तरह इस बार भी आप स्वस्थ और मजे में होंगे। मुझे यह जानकर बेहद खुशी हुई की आपको हमारी यह शेरो-शायरी बेहद पसंद आई है। मैं आशा करता हूं कि हर बार की तरह इस बार भी आपको यह  शेरो-शायरी अच्छी लगेगी। आजकल इंटरनेट पर शेरो-शायरी वेबसाइटों की बाढ़ सी आ गई है। सोशल मीडिया पर शेयर करने के लिए लोग अपनी पसंद की शायरी मांग रहे हैं। लेकिन नई और बेहतरीन शायरी खोजना बहुत मुश्किल है।  शायरी प्रेमी चिंता न करें, हमने कुछ काम किया है और हिंदी शायरी, हिंदी एसएमएस और हिंदी स्टेटस का दिल को छू लेने वाला संग्रह तैयार किया है। आप यहां अपनी पसंदीदा शायरी को अपनी भावनाओं के अनुसार पढ़ सकते हैं जैसे प्यार, उदास, मजाकिया, रोमांटिक, दर्दनाक, जीवन के बारे में प्रेरणा आदि। इस बार हम लोगों ने लाए हैं आप लोगों के लिए कुछ  Best 10 Sad Shayari 💔 | 10 बेहतरीन शेरो-शायरी..... इन शायरी और दोहों को आप अपने दोस्तों, रिश्तेदार, प्रेमी, प्रेमिका, पति, पत्नी या अपनी इच्छानुसार साझा कर सकते हैं। आशा है आपको यह हिंदी कविता संग्रह पसंद आएगा। आपको बेस्ट शायरी क

2 line sad shayari in hindi for whatsapp status || top 13 sad shayari in hindi

BY~SHAYARDADA2 सुप्रभात दोस्तों तो कैसे हैं आप लोग आशा करता हूं हर बार की तरह इस बार भी आप स्वस्थ और मजे में होंगे। मुझे यह जानकर बेहद खुशी हुई की आपको हमारी यह शेरो-शायरी बेहद पसंद आई है। मैं आशा करता हूं कि हर बार की तरह इस बार भी आपको यह  शेरो-शायरी अच्छी लगेगी। आजकल इंटरनेट पर शेरो-शायरी वेबसाइटों की बाढ़ सी आ गई है। सोशल मीडिया पर शेयर करने के लिए लोग अपनी पसंद की शायरी मांग रहे हैं। लेकिन नई और बेहतरीन शायरी खोजना बहुत मुश्किल है।  शायरी प्रेमी चिंता न करें, हमने कुछ काम किया है और हिंदी शायरी, हिंदी एसएमएस और हिंदी स्टेटस का दिल को छू लेने वाला संग्रह तैयार किया है। आप यहां अपनी पसंदीदा शायरी को अपनी भावनाओं के अनुसार पढ़ सकते हैं जैसे प्यार, उदास, मजाकिया, रोमांटिक, दर्दनाक, जीवन के बारे में प्रेरणा आदि। इस बार हम लोगों ने लाए हैं आप लोगों के लिए कुछ  2 line sad shayari in hindi for whatsapp status || top 13 sad shayari in hindi .... इन शायरी और दोहों को आप अपने दोस्तों, रिश्तेदार, प्रेमी, प्रेमिका, पति, पत्नी या अपनी इच्छानुसार साझा कर सकते हैं। आशा है आपको यह हिंदी कविता संग्