BY~SHAYARDADA2
सुप्रभात दोस्तों तो कैसे हैं आप लोग आशा करता हूं हर बार की तरह इस बार भी आप स्वस्थ और मजे में होंगे। मुझे यह जानकर बेहद खुशी हुई की आपको हमारी यह शेरो शायरी बेहद पसंद आई है। मैं आशा करता हूं कि हर बार की तरह इस बार भी आपको यह शेरो शायरी अच्छी लगेगी।
आजकल इंटरनेट पर शेरो शायरी वेबसाइटों की बाढ़ सी आ गई है। सोशल मीडिया पर शेयर करने के लिए लोग अपनी पसंद की शायरी मांग रहे हैं। लेकिन नई और बेहतरीन शायरी खोजना बहुत मुश्किल है। शायरी प्रेमी चिंता न करें, हमने कुछ काम किया है और हिंदी शायरी, हिंदी एसएमएस और हिंदी स्टेटस का दिल को छू लेने वाला संग्रह तैयार किया है।
आप यहां अपनी पसंदीदा शायरी को अपनी भावनाओं के अनुसार पढ़ सकते हैं जैसे प्यार, उदास, मजाकिया, रोमांटिक, जीवन के बारे में प्रेरणा आदि।
इस बार हम लोगों ने लाए हैं आप लोगों के लिए कुछ 10 बेहतरीन दर्द भरी शेरो-शायरियां 2022 😍😊 | top 10 best sad shayari 2022 😊 इन शायरी और दोहों को आप अपने दोस्तों, रिश्तेदार, प्रेमी प्रेमिका, पति पत्नी या अपनी इच्छानुसार साझा कर सकते हैं। आशा है आपको यह हिंदी कविता संग्रह पसंद आएगा। आपको बेस्ट शायरी के सभी लेटेस्ट और अपडेटेड कलेक्शन हिंदी और इंग्लिश में मिलेंगे।
तो चलिए शुरू करते हैं 10 बेहतरीन दर्द भरी शेरो-शायरियां 2022 😍😊 | top 10 best sad shayari 2022 😊
1. यह 7 दिनों के वादे नहीं ,
सात जन्मों का साथ चाहिए तेरा मुझे ।।
Yeh sath dino ke vaade nahin ,
7 janmon ka saath chahiye Tera mujhe
2. तुझे सोच कर ही,
हम यूं खिल जाते हैं ।
तो सोच , तुझे पाकर हमारा क्या होगा ।।
Tujhe soch kar hi ,
Hm Yun khill jaate Hain ...
To soch, tujhe paakar hamara kya hoga
3. फिर मौसम बदल रहा है ,
लगता है तेरी याद आने वाली है ।।
Firr Mausam badal raha hai,
Lagta hai - Teri yaad aane wali hai ...
4. कहते हैं प्यार में इंसान डूब जाता है,
हम तो तुम्हारी आंखों में डूबते गए ।
क्या यह प्यार नहीं ?
Kehte Hain,
Pyaar mein Insaan doob jaata hai...
Hm to tumhari aankhon mein doob gaye ,
Kya yeh pyar nahi ??
5. पूरी दुनिया बदल गई ,
ना गम ना शिकवा ।
हम क्या बदले लोग कहने लगे ,
"लग गई से पैसों की हवा" ।।
Puri duniya Badal gayi,
Na gum na shikwa ...
Hum kya badle ,log kehne Lage ->
" Lag gai ise paison ki hawa "
6. "हमेशा" - तेरा यह शब्द मुझे ऐसा बांध गया ।
कि मैं सिर्फ तेरा और तू सिर्फ मेरा रह गया ।।
" Hamesha" , Tera yah Shabd mujhe aisa bandh Gaya ,
Ki main sirf Tera aur tu sirf Mera reh gaya ....
7. वो जो तुमने रोते हुए गले लगाया था ना ,
सच! रूह टूट कर बिखर गई थी तुम्हें खुद से
अलग करने में ।।
Wo Jo tumne rote hue gale lagaya tha na ....
Sach! rooh Tut Kar bikhar gai thi ,
Tumhen khud se alag karne mein....
8. तुम्हें गिरने से मुझे ही बचाना है ।
यह जान कर ही मैंने तुम्हारा हाथ थामा है ।।
Tumhein girne se ,
Mujhe hi bachana hai ....
yeh jaankar hi ,
Maine tumhara hath thama h ....
9. बेवजह ही सही ,
मगर कॉल कर लिया करो ।
कोई इंतजार में बैठा है ,
तुमसे बात करने को ।।
Bewajah hi Sahi ,
Magar call kar liya karo ...
Koi intezar mein baitha hai ,
Tumse baat karne ko ....
10. एक वक्त था ,
जब इस जुबान पर हमेशा तुम्हारा जिक्र था ।
मकबूल यूं हमारा इश्क़ था ।।
Ek waqt tha ,
Jab iss juban per hamesha tumhara
Zikr tha ....
Maqbool sa yun hamara Ishq tha ....
मुझे उम्मीद है कि आपको यह 10 बेहतरीन दर्द भरी शेरो-शायरियां 2022 😍😊 | top 10 best sad shayari 2022 😊
अगर आपको हमें कोई सुझाव देना हो या हमारे इस आर्टिकल्स से जुड़ी कोई बात करनी हो तो हमें Email पर संपर्क करें।
EMAIL ID : - Querycomplaint86@gmail.com
If you have any query or any complaint/suggestion related to this article please contact us Via EMAIL.....
धन्यवाद दोस्तों।
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें
if you want to suggest me anything related to Shayari or which type of shayari you want to read let me know...please comment to me......