BY~SHAYARDADA2
सुप्रभात दोस्तों तो कैसे हैं आप लोग आशा करता हूं हर बार की तरह इस बार भी आप स्वस्थ और मजे में होंगे। मुझे यह जानकर बेहद खुशी हुई की आपको हमारी यह शेरो शायरी बेहद पसंद आई है। मैं आशा करता हूं कि हर बार की तरह इस बार भी आपको यह शेरो शायरी अच्छी लगेगी।
आजकल इंटरनेट पर शेरो शायरी वेबसाइटों की बाढ़ सी आ गई है। सोशल मीडिया पर शेयर करने के लिए लोग अपनी पसंद की शायरी मांग रहे हैं। लेकिन नई और बेहतरीन शायरी खोजना बहुत मुश्किल है। शायरी प्रेमी चिंता न करें, हमने कुछ काम किया है और हिंदी शायरी, हिंदी एसएमएस और हिंदी स्टेटस का दिल को छू लेने वाला संग्रह तैयार किया है।
आप यहां अपनी पसंदीदा शायरी को अपनी भावनाओं के अनुसार पढ़ सकते हैं जैसे प्यार, उदास, मजाकिया, रोमांटिक, दर्द से भरे जीवन के बारे में प्रेरणा आदि।
इस बार हम लोगों ने लाए हैं आप लोगों के लिए कुछ 10 दर्द भरी शेरो शायरी || New sad shayari in hindi || Heart broken shayari 2022.... 😍😊 इन शायरी और दोहों को आप अपने दोस्तों, रिश्तेदार, प्रेमी प्रेमिका, पति पत्नी या अपनी इच्छानुसार साझा कर सकते हैं। आशा है आपको यह हिंदी कविता संग्रह पसंद आएगा। आपको बेस्ट शायरी के सभी लेटेस्ट और अपडेटेड कलेक्शन हिंदी और इंग्लिश में मिलेंगे।
तो चलिए शुरू करते हैं 10 दर्द भरी शेरो शायरी || New sad shayari in hindi || Heart broken shayari 2022.... 😍😊
1. सच्ची, जब कमाना शुरू करूंगा ना ,
तब अपनी लिखने की ख्वाहिश भी पूरी करूंगा ।
अभी तो सिर्फ कुछ कविताएं लिखता हूं ,
उस वक्त पूरी कहानी लिखूंगा।।
Sacchi , Jab kamana shuru karunga na
Tab apni likhne ki khwahish bhi Puri karunga.....
Abhi Toh sirf kuchh kavitaen likhi Hain
uss waqt Puri kahani likhunga.....
2. देख! अब मुझे कहीं सुकून नहीं मिलता है ,
इसलिए इन वादियों में ,
अकेले रोने चला जाता हूं ।।
Dekh , ab mujhe kahin sukoon nahin milta ...
Isliye inn vaadiyon mein ,
Akele Rone chala jata hunn....
3. डर लगता है ,
कहीं पर्वत भी मुझसे खफा ना हो जाए ।
तुम तो बेवफा निकली ,
कहीं ये जिंदगी वफ़ा न निकल जाए ।।
Dar lagta hai ,
kahin parvat bhi mujhse khafa Na Ho jaaye ...
Tum Toh bewafa nikali ,
Kahin zindagi Wafa na nikal jaaye.
4. शायद! तुम समझ सकती की ,
जिसकी शिकायत में तुमसे कर रहा हूं -
वो तुम ही हो ।।
Shayad! Tum samajh sakti ki ,
jiss ki shikayat mein tumse kar raha hun ..
Wo Tum hi Ho ...
5. सच्ची! अजीब सी जिंदगी चल रही है ,
ना गम का सिला मिल रहा है ,
ना खुशियों का रास्ता ।।
Sacchi, Ajeeb Si jindagi chal rahi hai
Na gumm ka sila mil raha hai ,
Na khushiyon ka raasta ....
6. करने दो, सारी दुनिया को मुहब्बत ।
हम एक साथ शिव पार्वती का प्रेम देखेंगे ।।
Karne do sari duniya Ko Mohabbat ,
Hum Ek sath Shiv Parvati ka Prem dekhenge....
7. मां , देख न तेरा बेटा सो नहीं पाता ।
छोटी सी उम्र में रो नहीं पाता ।।
Maa, dekh na Tera beta so nahin pata ...
Chhoti Si umar mein roo nahin pata ..
8. उम्र इतनी भी नहीं है कि ,
किताब के प्रश्न छोड़ - जिंदगी के प्रश्न सॉल्व करू
मगर बात किस्मत की है मुर्शद ,
हारना तो पड़ेगा ना ।।
Umar itni bhi nahi hai ki ,
kitabon ke Questions chhod ...
Zindagi ke Question solve Karun ...
Magar baat kismat ki Hai murshad ,
Haarna to padega na ....
9. देख न !
समा डूबने को है ,
अब तो चली आओ
तेरा इंतजार बढ़ने को है ।।
Dekh na ,
Samaa dubne Ko Hai ...
Ab Toh Chali aao ,
Tera intezar badhne Ko Hai ...
10. तुम जो मेरी आंखों से -
मेरा हाल जान लेते हो ।
मोहब्बत है या कोई जादू टोना जानते हो ।।
Tum Jo meri aankhon se
Mera haal Jaan lete ho ...
Mohabbat hai ya koi Jadu tona Jaante ho ....
मुझे उम्मीद है कि आपको यह 10 दर्द भरी शेरो शायरी || New sad shayari in hindi || Heart broken shayari 2022.... 😍😊 हिंदी शायरी संग्रह पसंद आया होगा
अगर आपको हमें कोई सुझाव देना हो या हमारे इस आर्टिकल्स से जुड़ी कोई बात करनी हो तो हमें Email पर संपर्क करें।
EMAIL ID : - Querycomplaint86@gmail.com
If you have any query or any complaint/suggestion related to this article please contact us Via EMAIL.....
धन्यवाद दोस्तों।
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें
if you want to suggest me anything related to Shayari or which type of shayari you want to read let me know...please comment to me......